ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерное меню для всех категорий обучающихся. Ежедневное меню.

Время приема пищи
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Организация питания осуществляется МБОУ Киевской СОШ, без привлечения сторонних организаций

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Чуваева Людмила Алексеевна, Новосибирская область, г.Татарск
    ООО "Хлеба Сибири" г.Татарск

Ответственный по организации питания
  • Самарская Татьяна Николаевна
    Часы приёма: 9:00 - 15:00
    Тел. 8- 383-64-26-531
    По всем вопросам обращаться на e-mail: s_kiev.tat@mail.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • 1 - 4 классы, льготное горячее бесплатное питание - 67,79 рублей;
    многодетные, льготное горячее бесплатное питание - 73 рублей;
    малообеспеченные, льготное горячее бесплатное питание - 73 рублей;
    дети с ОВЗ (7-11 лет) - 155 рублей
    дети с ОВЗ (12-18 лет) 176 рублей

  • Информация по бесплатному питанию (PDF; 195.79 Кб )
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Организация питания: ОО осуществляет организацию питания и обеспечивает сбалансированное питание с учетом режима работы ОО по нормам и детей школьного возраста. Организация питания обучающихся осуществляется ОО на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Организация питания детей инвалидов и детей с ОВЗ осуществляется 2 раза в день. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией питания в Учреждении возлагается на руководителя ОО. Охрана здоровья обучающихся (инвалидов и детей с ОВЗ) включает в себя: 1) показание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья; 2) организацию питания обучающихся; 3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул; 4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда; 5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом; 6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров; 7) профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ; 8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в ОО; 9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО; 10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий. Учреждение создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивают: 1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся; 2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации; 3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов; 4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в образовательном учреждении

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ (PDF; 2.66 Мб )
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (PDF; 1.43 Мб )
  • " Горячая линия"по вопросам организации школьного питания (PDF; 162.03 Кб )
  • Информация по бесплатному питанию (PDF; 195.79 Кб )
  • Видеоматериал «Здоровое питание. Серия – 3 Особенности питания детей и подростков»
Галерея
Столовая

Столовая

Родительский контроль

Родительский контроль

Родительский контроль школьного питания

Родительский контроль школьного питания

Родительский контроль школьного питания

Родительский контроль школьного питания

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки ПД

    Меню ежедневного горячего питания